«Интерфакс»: задержан подозреваемый в убийстве ведущего телеканала «Подмосковье» Рыбакина

Московские полицейские задержали подозреваемого в убийстве 25-летнего ведущего программы «Видеорегистратор» на телеканале «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, задержанный давно знал Рыбакина, его личность установили по материалам камер наблюдения. На видеозаписях якобы видно, как мужчина входит вместе с Рыбакиным в его подъезд, а после выходит оттуда один с двумя ноутбуками.

Источник «Интерфакса» также рассказал, что телеведущий скончался не в результате огнестрельного ранения, а из-за открытой черепно-мозговой травмы, полученной после нескольких ударов бейсбольной битой по затылку.

О смерти Рыбакина накануне сообщил телеканал, на котором он работал. Тогда отмечалось, что на его теле эксперты обнаружили следы от пулевого ранения.

Следственный комитет по факту гибели Рыбакина возбудил уголовно дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), в ведомстве также сообщают не об огнестрельном ранении, а об ударах бейсбольной битой. По версии следствия, преступление произошло еще 12 июля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»