«Интерфакс»: в центре Махачкалы застрелен судья

В центре Махачкалы застрелен судья Мирового суда Зайнудин Маданов, сообщил источник «Интерфакса» в дагестанских правоохранительных органах. 

«Поступило сообщение об убийстве судьи на проспекте имама Шамиля, обстоятельства уточняются», — сказал собеседник агентства.

Неназванный представитель пресс-службы дагестанского управления МВД подтвердил агентству информацию об убийстве на улице имама Шамиля в Махачкале. «На проспекте имама Шамиля у дома 182 двое неизвестных обстреляли мужчину. Потерпевший скончался, его личность устанавливается», — рассказал сотрудник пресс-службы. 

Информацию об убийстве Маданова подтвердил и источник «Черновика» в правоохранительных органах Махачкалы. Как и собеседники «Интерфакса», он сообщил, что Маданова расстреляли два человека на проспекте имама Шамиля. 

9 октября в Кабардино-Балкарии на автодороге Владикавказ-Пятигорск были найдены тела судьи Арбитражного суда Адама Агахаджиева и бизнесмена Исы Атаева. Следователи полагают, что убийство было совершено ради наживы — с места преступления исчезли автомобиль Toyota Camry, ноутбук и другие ценные вещи. Позже двое жителей республики, задержанные по подозрению в совершении этого преступления, признались в содеянном. 

Новости по теме

Комментарии

04 ноября 2013, 21:13
Лично я не хочу жить в стране бок о бок с такими регионами и выходцами из них.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»