«Интерфакс»: убитый в центре Москвы бизнесмен занимался недвижимостью

Убитый в центре Москвы предприниматель владел несколькими фирмами, в том числе работал в сфере строительства и управления недвижимостью, сообщил «Интерфаксу» источник агентства в правоохранительных органах. По факту убийства человека возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Собеседник агентства назвал имя погибшего — Виктор Катанян. Другой собеседник агентства рассказал, что предприниматель не являлся основной целью убийцы.

По его словам, жертвой преступника должна была стать предпринимательница, которая ранее работала в должности главы коммерческого банка, однако убийца промахнулся и застрелил следовавшего вместе с женщиной Катаняна.

Ранее в пресс-службе столичного главка сообщил «Русской планете», что неизвестный на скутере на улице Покровка в районе дома 17 расстрелял из пистолета Стечкина с глушителем пассажира автомобиля «Мерседес» после чего попытался скрыться, однако был сбит одним из автомобилей и задержан.

По данным агентства, задержал нападавшего заместитель начальника по оперативной работе отдела полиции по Красносельскому району, передвигавшийся на личном автомобиле по Покровке в свободное от службы время.

Раненный предприниматель скончался по дороге в больницу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»