«Интерфакс» рассказал о «нехарактерных звуках» на борту A321 перед крушением

Перед моментом исчезновения с экранов радаров российского авиалайнера A321 «Когалымавиа» на записи переговоров экипажа слышны «нехарактерные для штатного полета звуки». Об этом агентству «Интерфакс» рассказал информированный источник в Каире.

За четыре минуты до того, как самолет исчез с радаров, ситуация на борту оставалась штатной, уточнил собеседник агентства. Экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, а на неполадки на борту ничего не указывало. Кроме того, пилоты не подавали сигналов бедствия.

«Судя по записи, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для летного экипажа, при этом пилоты не успели подать сигнал бедствия», — отметил источник.

В ночь на 3 ноября по Москве американские телеканалы рассказали о тепловой вспышке над Синайским полуостровом в момент пролета A321. Вместе с тем, в Пентагоне пояснили, что она скорее всего не имеет прямой связи с падением самолета.

Самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября во время следования из Шарм-эш-Шейха в Египет. В авиакатастрофе никто не выжил, погибли 224 человека.

Новости по теме

Комментарии

03 ноября 2015, 15:14
Ну и что же это за "нехарактерные звуки" были, кто-то может прояснить, или всеьтак и будут продолжать говорить загадками???
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»