«Интерфакс»: автомобиль «премьера ДНР» попал под обстрел в Донецке

Автомобиль, на котором передвигался «премьер-министр» самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, попал под обстрел в Донецке, сообщил «Интерфаксу» член совета безопасности самопровозглашенной республики Сергей Кавтарадзе.

«Александр Захарченко жив и здоров. Был произведен выстрел по его машине. Сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего», — уточнил он.

В беседе с РИА «Новости» Кавтарадзе уточнил, что в результате инцидента ранения получил водитель автомобиля, который был госпитализирован. Он уточнил, что сейчас идет операция по розыску стрелявших, отказавшись назвать район, где автомобиль попал под обстрел.

«Первый вице-премьер ДНР» Андрей Пургин, в свою очередь, отметил, что о покушении на Захарченко пока говорить рано. «Машина премьер-министра действительно оказалась в зоне обстрела, однако сам он не пострадал. Покушением называть это рано. Сначала нужно выяснить все обстоятельства, как автомобиль там оказался», — пояснил он.

Новости по теме

Комментарии

30 августа 2014, 20:53
Зло всегда возвращается с толикой. Ведь Захарченко обещал создать гуманитарный коридор для военных, если они сложат оружие. Однако не сдержал своего слова. Как после этого ему верить ?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»