Информацию о крушении «Боинга» в Донецкой области огласят не полностью

Совет безопасности Нидерландов не станет оглашать все данные, полученные в ходе расследования обстоятельств крушения «Боинга» в Донецкой области Украины, сообщается в подготовленном ведомством перечне ответов на часто задаваемые вопросы.

«Только информация, относящаяся к определению причин аварии, войдет в окончательный доклад. Имеющаяся следственная информация не будет оглашаться, за исключением опубликованной в финальном докладе. Это сделано в соответствии с нидерландским законом Совета безопасности», — говорится в пресс-релизе.

Касательно даты публикации доклада, говорится, что финальную версию огласят в течение одного года. Представитель Великобритании в Совбезе ООН Марк Лайалл Грант ранее объявлял, что предварительный отчет опубликуют в конце августа.

Он отмечал, что доклад не будет предварительно отсылаться в правительства, а будет опубликован для всех сразу.

В пресс-релизе не говорится, под чем именно понимаются причины падения авиалайнера, то есть, объявят ли специалисты предположительных виновников авиакатастрофы.

Крупнейшая в XXI веке авиакатастрофа произошла 17 июля над Донецкой областью, в ней погибли 298 человек. По предварительным данным, самолет подбили неизвестной ракетой, однако ни одна сторона за собой этого не признает.

Новости по теме

Комментарии

22 августа 2014, 10:49
топорненько сработали, так сказать попали под братский огонь и результата не достигли тупиздни
22 августа 2014, 11:16
Надо же, Россию обвинили сразу, без расследования и доказательств, а теперь крутят задом, чтобы мир не узнал о махинациях США и украинской фашисткой хунты с самолётом-труповозом.
22 августа 2014, 12:02
Вон оно как, решили не озвучивать, что лайнер набитый европейцами был уничтожен хохлами по "рекомендации", читай приказу, Госдепа......Сучий мир.....Малазии передали черные ящики, так они их в Лондон отправили, да сразу бы в госдеп, Псаки, для заключения.......А нидерланды, их граждан уничтожили, а они язык в задницу засунули и буробят что-то невнятное....Подстилки госдеповские, с ними даже договариваться не о чем, все равно последнее слово за Госдепом будет..Спланировал Вашингтон руками неонацистов Украину растерзать и все, еврокомиссары кинулись обнимать бандеровцев, даже поляки, 200 тыс. которых бандеровцы на волыни зверски уничтожили......Тьфу...
22 августа 2014, 14:12
Правительство РФ должно подать иски за клевету на всех, кто с первых дней визжал о виновности России. Пусть мир узнает о подлости США, Великобритании, Нидерландов, украинской хунты и пр.
22 августа 2014, 15:56
Ну что Европа? Где ваша демократия и свобода слова?
Well, what about Europe? Where is your democracy and freedom of speech?
Nun, was ist mit Europa? Wo ist dein Demokratie und Meinungsfreiheit?
Додемократились называется...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»