Индонезиец грабил могилы, чтобы научиться летать и стать невидимым

27-летний житель Индонезии Реси Рохис Сухана признался в разграблении могил, чтобы использовать кости в черной магии, которая помогла бы ему летать и стать невидимым, сообщает AFP.

Накануне полиция задержала Сухана после заявлений жителей о разграблении могил, включая могилы детей-близнецов. Мужчину арестовали на банановой плантации, где он читал заклинания, используя человеческие кости, саван, женское нижнее белье и серп. «В ходе предварительных допросов он признался, что грабил могилы, пытаясь совершенствоваться в черной магии под названием "Основной магический рыцарь"», — сказал полицейский Эндри Триаспоетра. Сухана отправили в больницу для оценки его психического здоровья.

В 2003 году полиция арестовала индонезийца, питавшегося останками недавно похороненной пожилой женщины. По словам мужчины, поедание останков было частью ритуала, который сделал бы его неуязвимым.

В этом году министерство юстиции выступило с предложением ввести уголовную ответственность за черную магию, которая приводит к смерти или угрожает здоровью человека. Ведомство предлагало лишать свободы таких «черных магов» на срок до пяти лет. 

Новости по теме

Комментарии

16 декабря 2013, 16:36
А почему не дождались окончания магического ритуала - испугались что он реально станет невидимым и улетит? Такое вообще лечится?)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»