Индийский репортер уволен за репортаж, который он вел на шее местного жителя

Глава телеканала News Express принял решение уволить корреспондента в Индии, который вел репортаж о наводнении на шее одного из пострадавших, сообщает Russia Today.

«То, что он сделал — бесчеловечно. Вы не можете забираться кому-то на шею ради репортажа. Мы уволим его», — заявил медиа-менеджер компании Нишанта Чатурведи.

Видеозапись, на которой репортер Нараян Паргаян рассказывает о наводнении в индийском штате Уттаракханд сидя на плечах у одного из местных жителей, быстро распространилась в интернете. Как утверждал сам корреспондент, со стороны местного жителя это было лишь проявление уважения. «Мужчина хотел выразить мне своё уважение, потому что впервые человек такого высокого положения, как я, посетил его дом», — прокомментировал он. Он добавил, что оператор должен был снять кадр по грудь, но допустил ошибку и не заметил этого. Как подозревает Паргаян, на Youtube видеозапись выложил сам оператор.

В результате наводнения на севере Индии около 14 тысяч человек пропали без вести. Из затопленных районов эвакуированы 95 тысяч человек, еще более 5 тысяч продолжают ожидать помощь. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»