Игрока NFL задержали в аэропорте Лос-Анджелеса за шутку о бомбе

В аэропорте Лос-Анджелеса задержали лайнбекера команды по американскому футболу San Francisco 49ers Элдона Смита после того, как он рассказал о якобы находящейся у него бомбе, передает USA Today.

По данным полиции Лос-Анджелеса, сотрудники безопасности отправили спортсмена на вторичный скрининг. Ведомство не уточнило, что стало поводом для более подробного досмотра. После подобной просьбы Смит стал вести себя агрессивно и отказывался от сотрудничества, а позже рассказал агенту TSA (администрация транспортной безопасности — РП), что у него при себе есть бомба. Через некоторое время на место инцидента прибыли полицейские, которые приняли решение задержать Смита.

Руководство 49ers выпустило заявление, в котором осудило действия игрока. «Мы крайне расстроились, когда узнали о сегодняшнем инциденте с Элдоном Смитом. Мы пока не комментируем происшествие, так как продолжается сбор фактов и существует определенный юридический процесс», — отмечается в сообщении.

Ранее Смита неоднократно задерживали за пьяное вождение и хранение наркотиков. Летом 2012 года полицейские прервали вечеринку в его доме и изъяли находившееся там оружие. В прошлом году спортсмен проходил курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»