Игрока «Локомотива» накажут за выход на поле в майке с изображением Путина

Футболист команды «Локомотив» Дмитрий Тарасов может получить дисквалификацию за выход после матча на поле в футболке с фотографией российского президента.

- В данном случае налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок — минимум десять матчей, — рассказали изданию Р-Спорт в УЕФА. Регламент Союза европейских футбольных ассоциаций устанавливает запрет на все формы политической пропаганды.

Инцидент произошел на матче с турецким «Фенербахче». Тарасов после игры снял игровую майку, под которой была надета футболка с портретом Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». По словам футболиста, таким образом он намеревался выразить поддержку российского лидера.

Новости по теме

Комментарии

17 февраля 2016, 16:13
То что майку с Путиным носит - молодец. Но лучше бы голы почаще забивал - а то ведь слили в итоге игру турецкому клубу...
18 февраля 2016, 00:06
Ха) Это ему Бузова такую "гениальную" идею подкинула, или он сам такой "умный"!? Какой-то антипиар на фоне сухого проигрыша 2:0, честное слово!!! Надо максимальный штраф выставлять, а по-хорошему вообще гнать из футбола - всё равно толку от этого Тарасова для российского футбола как от козла молока!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»