Игорь Плотницкий через СМИ пригласил сенатора МакКейна в ЛНР

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий попросил представителей СМИ передать американскому сенатору Джону МакКейну приглашение посетить республику, чтобы тот смог лично понаблюдать за подготовкой и проведением местных выборов. Так он прокомментировал отказ представителей БДИПЧ ОБСЕ провести мониторинг выборов в ЛНР, сообщает Луганский Информационный Центр.

- Знаете, если не хочет приехать ОБСЕ, я попрошу вас, как свободную прессу, передать приглашение самому правдивому человеку, демократу из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии, — обратился Плотницкий к журналистам во время пресс-конференции.

- Который честно и справедливо защищал небо США над Вьетнамом, но мысли о демократии были настолько глубоко у него в голове, что он не заметил, как был сбит и просидел в яме у вьетнамцев, где он все основы демократии и получил, — продолжил он.

- Я говорю о сенаторе МакКейне, — пояснил глава ЛНР.

- Поэтому, пожалуйста. Он приезжал в Украину, пусть приедет к нам, и мы ему покажем, какие демократические выборы как должны походить на самом деле. Тогда он увидит, как будет голосовать народ, сколько будет приходить людей и что такое демократия на самом деле, а не то, что привыкли делать они, — подчеркнул глава ЛНР.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»