Хоккеисту Семену Варламову предъявлено официальное обвинение в бытовом насилии

Прокуратура американского Денвера официально объявила вратаря хоккейной команды Colorado Avalance подозреваемым в бытовом насилии и нападении на его подругу 30 октября этого года, передает местный телеканал 7News.

Варламову предъявлен один пункт обвинения в нападении третьей степени. Он обязан явиться в суд Денвера 2 декабря. Если он будет признан виновным, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Ночь с 31 октября на 1 ноября хоккеист провел в полицейском участке, куда пришел сам. Присутствовавший на пресс-конференции полиции корреспондент Denver Post Райан Паркер написал в Twitter, что против россиянина выдвинуты обвинения в нападении на близкого человека и похищении.

Утром 1 ноября его привезли в суд в наручниках и в желтом костюме арестанта. Судья согласился выпустить спортсмена под залог в $5 тыс и разрешил ему покинуть город вместе с хоккейной командой, чтобы Варламов не пропускал ближайшие матчи.

Девушка хоккеиста Евгения Вавринюк рассказывала журналистам 7News, что Варламов во время нападения на нее «был очень веселым и много смеялся». Под присягой женщина показала, что хоккеист ударил ее в грудь, сбил с ног, несколько раз наступил на нее и потащил в другую комнату за волосы.

Вратарь Avalanche и сборной России Семен Варламов является одним из самых известных в мире российских хоккеистов. С 2007 года Варламов выступает в Национальной хоккейной лиге США, где в нынешнем сезоне с показателем отраженных бросков 0,945 занимает одно из первых мест в своем классе. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»