Байкер Хирург вызвал на дуэль спикера заксобрания Севастополя

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Алексей Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, вызвал «на дуэль на любой информационной площадке» спикера заксобрания Севастополя Алексея Чалого, сообщает 25 мая газета «Коммерсантъ».

Недовольство Хирурга вызвала критика Чалым решения правительства Севастополя о передаче земли вокруг горы Гасфорта в аренду «Ночным волкам» для строительства спортивно-патриотического центра. Чалый заявил, что такие решения необходимо принимать только после «широкого общественного обсуждения» и рекомендовал губернатору Сергею Меняйло аннулировать договор.

Правительство Севастополя передало в аренду «Ночным волкам» участок возле горы Гасфорта 12 мая. Земля выделяется за минимальную плату — 0,1 процента от стоимости 1,4 миллиарда рублей.

По словам Чалого, речь идет об «уникальном объекте 2,7 квадратных километра» и озере на территории. Он заявил, что этим ресурсом «можно распорядиться очень бережно».

После этого байкеры 23 мая подъехали к зданию заксобрания Севастополя и вызвали Чалого. Залдостанов же вызвал его на дуэль, чтобы ответить на «ложь и некомпетенцию». К байкерам Чалый так и не вышел. Впрочем, в его окружении заявили, что «волки» приехали в его выходной день.

Новости по теме

Комментарии

25 мая 2015, 10:51
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»