Хиллари Клинтон скрывала свои встречи с банкирами с «Уолл-стрит»

В обнародованной порталом WikiLeaks части переписки Джона Подесты, председателя избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон содержатся сведения о том, что бывшая первая леди страны не желала, чтобы общественности стали известны факты ее встреч с банкирами с «Уолл-стрит».

Так, в мае 2016 года помощники Клинтон обсуждали между собой, какие усилия необходимо предпринять, чтобы скрыть встречи кандидата в президенты США с представителями Goldman Sachs и другими банкирами.

«Она не желает, чтобы люди знали о ее отношениях с «Уолл-стрит». Она желает добиться отсутствия противоречий, и лучший способ сделать это — держать людей в неведении», — цитирует РИА «Новости» одно из писем Подесты, опубликованных сайтом WikiLeaks.

Ранее портал опубликовал выдержки из платных выступлений Клинтон в период с 2013 по 2014 год, в которых она заявила, что у нее есть две политики — публичная, о которой она говорит с людьми, и частная, «совершенно другая». Эта фраза вызвала широкое обсуждение в американском обществе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»