Хиллари Клинтон обещает предоставить налоговые льготы для новых поколений бизнесменов

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон обещает предоставить налоговые льготы для новых поколений бизнесменов, если выиграет президентскую гонку в 2016 году, сообщает РИА Новости.

Кроме того, Клинтон выступает за повышение зарплаты для всех работников, равную оплату труда для женщин (по сравнению с мужчинами), а также против дискриминации сексуальных меньшинств.

Кроме того, она пообещала сделать Америку супердержавой XXI века в плане чистой энергетики и стать лидерами в борьбе с изменением климата.

Сейчас Хиллари Клинтон является самым вероятным кандидатом демократов на выборах президента США в 2016 году. А ее возможная победа на выборах приведет к появлению третьего в истории США правящего клана — после Кеннеди и Буш.

8 ноября 2016 года в США пройдут 58-е выборы президента. Действующий президент Барак Обама не имеет права быть избранным на третий срок. Статья Вторая Конституции предусматривает, что для избрания и занятия поста президента Соединенных Штатов кандидат должен быть урожденным гражданином США, по крайней мере 35-летнего возраста, и жить в стране в течение не менее 14-ти лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»