Хиллари Клинтон изобразила лай собаки на праймериз в Неваде

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе публичного выступления на праймериз в Рино, штат Невада изобразила собачий лай, критикуя оппонентов из Республиканской партии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на канал CNN.

- Одна из моих любимых политических реклам всех времен — это радиоскетч с текстом примерно следующего содержания: было бы замечательно иметь возможность сходу проверить любое слово, сказанное кем-то, претендующим на должность — правда или ложь? Итак, они обучили эту собаку: если она услышит ложь, тут же начнет лаять. Собака лаяла в радиорекламе, и, услышав это, люди несколько дней лаяли друг на друга на улицах, — заявила кандидат в президенты США.

«И тут я поняла, что мы можем сделать с республиканцами, — продолжила Хиллари Клинтон. — Нам нужно взять эту собаку и ходить за республиканцами по пятам. Каждый раз, когда они заводят свое "о, кризис был вызван зарегулированностью", и все в таком духе, кругом раздается: гав, гав, гав».

По словам Клинтон, только таким образом можно разобраться в смысле заявлений, которые делают представители Республиканской партии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»