Хейг заявил об отсутствии возможности военной операции по ситуации в Крыму

Международное сообщество не рассматривает военные возможности влияния на Россию, сообщил глава британского форин-офиса Уильям Хейг, передает «Интерфакс».

«Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении. Мы не обсуждаем военные возможности», — сказал чиновник. Хейг добавил, что Великобритания выделит Украине 10 млрд фунтов стерлингов на проведение реформ. 

Ранее глава Госдепартамента США Джон Керри сообщил, что президент этой страны Барак Обама рассматривает все возможные варианты санкций против России, включая военные. Он подчеркнул, что Обаме представили «все варианты», но США также надеются обойтись политическими и экономическими санкциями.

Керри заявил, что международное сообщество может заморозить все находящиеся за рубежом российские активы, приостановить все торговые соглашения и прекратить выдачу виз россиянам в страны Евросоюза, США и другие государства. 

Новости по теме

Комментарии

04 марта 2014, 00:48
Походу гейропейцы весну почуяли, ВВП экономическими санкциями пугать будут... Наверно потребуют поднять цену на газ... Не всегда согласен с нашим президентом, но его поведение на международной арене мне нравится.
04 марта 2014, 01:37
10 миллиардов -приличная сумма -хотя если тряхнуть собственных буратин - Ахметов-22,3 Коломойский -3,65 Тарута 2,65 и Порошенко 1,8 то сумма поболее наберется. Надо Сашу БIлова на них натравить, что б он их за галстуки потряс и деньги на народные нужды забрал. Тягнибок ведь говорил что уничтожит всех олигархов и вернет украденные деньги Украине!
04 марта 2014, 02:07
Не подавитесь, господа. Много в глотку засунули. От своей ненависти подавитесь ...
Дегенераты.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»