«Хелипорты России» подали заявление о регистрации собственной авиакомпании

Компания «Хелипорты России» успешно защитила бизнес-план и надеется получить сертификат эксплуатанта и другие необходимые документы до конца 2015 года. Соответствующее заявление о создании собственной авиакомпании уже поданы в Росавиацию, - сообщает ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров компании Александра Хрусталева.

- Мы готовим свою авиакомпанию, у нас будет своя маршрутная сеть. Мы подали сейчас документы в Росавиацию, бизнес-план уже защищен, - заявил Хрусталев на пресс-конференции в Самаре, уточнив, что планируемый объем инвестиций в новую авиакомпанию до 2020 года составит 400-500 миллионов долларов.

Одним из направлений, по которому вертолеты компании собираются осуществлять перевозку пассажиров, является маршрут Москва - Санкт-Петербург. На данный момент «Хелипорты России» включают в себя три вертолетных комплекса с собственным парком машин. Компания намерена использовать площадки в Краснодаре, Ульяновске, Калуге и Брянске, а также ведет переговоры об открытии филиалов в Казани, Сочи, Ростове, Уфе, Владивостоке, Белгороде и Екатеринбурге.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»