Гуманитарный конвой МЧС РФ доставил в ДНР около 600 тонн продуктов питания

Очередной, 49-й по счету гуманитарный конвой МЧС России доставил в Донецкую Народную Республику (ДНР) около 600 тонн муки, сахара, круп и консервов. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на пресс-службу Центра управления восстановлением (ЦУВ) республики.

- Российские спасатели доставили сегодня около 600 тонн продуктов: 127 тонн муки, 124 тонны сахара, 94 тонны мясных консервов, 80 — рыбных, 61 тонну гречки, 60 — риса и 54 тонны молочных консервов. Также доставлены три целевых груза, — заявил собеседник агентства.

По данным ЦУВ, в составе адресных грузов — помощь для 77-й и 33-й столичных школ, Донецкого технического университета и Донецкого республиканского академического театра кукол — предметы первой необходимости, учебно-техническая литература и материалы для спектаклей соответственно.

Первая в текущем году автомобильная колонная с гуманитарной помощью от МЧС РФ прибыли в Донецк и Луганск, ранее сообщала «Русская Планета». В ходе движения никаких происшествий не случилось. Как только разгрузка будет завершена, автомобили отправятся в РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»