Губернатор Подмосковья принял участие в заседании президиума Экономического совета

Вчера губернатор Московской области Андрей Воробьев принял участие в заседании президиума Экономического совета, которое провел президент России Владимир Путин. Мероприятие было посвящено теме источников роста российской экономики в перспективе до 2025 года.

- Эта задача сегодня актуальна. Большинство экспертов сходится во мнении, что российская экономика в целом стабилизировалась, адаптировалась к текущим условиям. И сейчас важно, что называется, заглянуть за горизонт, обратиться к вопросам стратегического характера, — открыл заседание Путин.

Глава государства отметил, что подобные встречи планируется проводить регулярно в течение следующего года с целью обсуждения таких тем, как новый облик социальной сферы, технологическое обновление национальной экономики и улучшение делового климата, совершенствование системы государственного управления, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«<…> эти вопросы с коллегами из правительства, экономического блока правительства, с руководством Центрального банка обсуждаем, разумеется, регулярно, но Экономический совет дает возможность для более широкого, открытого и, вместе с тем, предметного и профессионального диалога с участием уже и членов парламента, и руководителей регионов, представителей бизнес-сообщества и научно-образовательной сферы», — подчеркнул президент.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»