Губернатор Подмосковья держит под контролем проблемы обманутых дольщиков

Губернатор Московской области Андрей Воробьев держит под контролем каждую стройку в области по проблеме обманутых дольщиков. Об этом губернатор сообщил в ходе онлайн-конференции с жителями области, сообщает интернет-портал «Подмосковье сегодня».

- Сегодня главная проблема — тема стройки, обманутых дольщиков и тех, чье жилье до сих пор не сдано, задерживается. Месяц, два, три, шесть люди уже беспокоятся. Каждая стройка в Подмосковье сегодня находится непосредственно под моим контролем. Наша задача — сделать. Что касается СУ-155, то это проблема номер один. Мы ей занимаемся особенно подробно. Дома в Южном Домодедово, Звенигороде, Павловском Посаде, Красноармейске, Долгопрудном, Павшинская пойма — все это хорошо известные адреса, — сказал глава региона.

Андрей Воробьев отметил, что объекты в Одинцовском районе наиболее проблемные, поскольку там люди покупали квартиры не по 214-му закону и не являются обладателями договоров долевого участия, которые входили в жилищно-строительный кооператив.

- Это другая форма. Эти люди менее защищены и оказались в наиболее сложной ситуации. Мы их не оставляем, — подчеркнул губернатор.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»