«Губернатор Луганской области» грозит закрыть переход на Станицу Луганскую

Руководитель оккупационной украинской администрации Луганщины Георгий Тука вновь заявил о том, что может закрыть пешеходный переход «Луганск — Станица Луганская».

О своем намерении назначенный Петром Порошенко «губернатор» сообщил на своей странице в одной из социальных сетей, сославшись на то, что «путинские наемники», по его мнению, нарушают соглашения о прекращении огня.

«Для нас важнее безопасность наших воинов и гражданского населения, — прокомментировал приверженец неонацистской идеологии Тука свое решение. — Понимаю, что сразу же "димы киселевы" и прочее лживое г… поднимут вой…, но пусть потом всякие местные "ященки" (имеется в виду спикер корпуса Народной милиции ЛНР, полковник Игорь Ященко — прим. РП) брызгают слюной, мне это неважно!»

Также Григорий Тука выразил поддержку «губернатору Донецкой области» Павлу Жебровскому, закрывшему на оккупированной территории ДНР аналогичный переход «Зайцево».

Напомним, что ранее военнослужащие ВСУ и Нацгвардии МВД Украины угрозами заставляли жителей Станицы Луганской собирать подписи за закрытие пешеходного перехода, мотивируя это якобы массовой пандемией свиного гриппа в ЛНР.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»