Гражданская супруга Шеремета рассказала о разговоре с мужем в ночь перед убийством

В ночь перед убийством известного журналиста Павла Шеремета гражданская супруга обсуждала с ним оскорбительную публикацию в ее адрес блогера из Луганска Сергея Иванова. Об этом рассказала сама владелица издания «Украинская правда» Алена Притула.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти», — цитирует РИА «Новости» запись, сделанную Притулой на своей странице в «Фейсбуке».

Глава «Украинской правды» также выразила признательность всем, кто откликнулся на ее горе и выразила уверенность, что убийц Павла Шеремета удастся задержать.

Ранее сообщалось, что машина, в которой находился Шеремет, взорвалась утром 20 июля в Киеве. Предположительно, радиоуправляемое взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля в районе водительского сиденья.

Главной причиной убийства журналиста правоохранительные органы Украины считают месть за его профессиональную деятельность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»