Госдума приняла заявление в связи с отстранением российских легкоатлетов от Олимпиады

Госдума России приняла заявление, в котором выражается протест против возможного отстранения не принимавших допинг российских легкоатлетов от участия в летних Олимпийских играх в Бразилии.

Вопрос об участии российских легкоатлетов в Играх-2016 должен быть окончательно решен сегодня на саммите МОК в Лозанне, сообщает ТАСС.

Депутаты убеждены, что применение репрессий по отношению к тем спортсменам, которые никогда не были замечены в нечестной игре, является не только несправедливым решением, но и подрывает основы всего олимпийского движения.

На прошлой неделе в Вене совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики и отстранил российских атлетов от всех международных соревнований.

Новости по теме

Комментарии

21 июня 2016, 12:52
Госдуме нужно не по хвостам бить и с заявлениями выступать, а строго спрашивать с допустивших подобное министров спорта и прочих бездельников. А то в этой стане за бардак и откровенное безделье никто не отвечает. Вот и получается, что спорта нет, а куча министров есть. Что толку от Ваших заявлений: очередное сотрясание воздуха
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»