Гончаренко вошел в штаб ЦСКА перед матчем Лиги чемпионов с «Вольфсбургом»

Белорусский специалист Виктор Гончаренко вошел в тренерский штаб ЦСКА накануне первого матча группового этапа Лиги чемпионов, который столичные армейцы проведут против немецкого «Вольфсбурга», сообщает ТАСС.

По словам наставника, сумевшего несколько раз вывести самый малобюджетный европейский клуб Европы — борисовский БАТЭ — в основную сетку главного континентального клубного турнира, он останется в армейском клубе до окончания 2015 года, даже если получит заманчивые предложения из других команд.

В России Гончаренко работал с краснодарской «Кубанью», откуда был уволен за «излишнюю мягкость в общении с игроками», и екатеринбургский «Урал», который покинул по собственному желанию в конце лета 2015 года.

Включение Виктора Гончаренко в армейский тренерский штаб породило слухи о том, что именно этот специалист может возглавить армейскую команду, если Леониду Слуцкому не разрешат совмещать работу в сборной России и клубе.

Новости по теме

Комментарии

14 сентября 2015, 17:29
С армейцами тоже построже надо - они к этому привыкли. Хотя, у каждого тренера свой характер и свой подход к команде... А достижения Гончаренко на посту главного тренера БАТЭ говорит о том, что он умеет находить общий язык с игроками и грамотно выстраивать командную игру.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»