Главы минобороны стран Латинской Америки приедут в Москву

Министры обороны стран Латинской Америки посетят конференцию по международной безопасности, которая пройдет в апреле в Москве. Об этом сообщил 19 марта в эфире телеканала Russia Today замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

По данным Антонова, на конференцию, которая пройдет в здании гостиницы "Украина", приглашены около 80 государств, в том числе США.

- Мы хотим узнать, с какими проблемами сталкиваются страны Латинской Америки. Министры обороны стран этого региона приедут в Москву, и, надеюсь, представят свои идеи и свое понимание региональной безопасности, — сказал Антонов.

Он отметил, что Минобороны РФ не намерено посвящать всю конференцию только ситуации на Украине, планируется обсудить вопросы стабильности и безопасности во всем мире.

Ранее сообщалось, что в Москву приедут главы военных ведомств Армении, Белоруссии, Киргизии, Таджикистана, Аргентины, Индонезии, Ирана, Пакистана, Сербии, ЮАР. На высоком уровне будет представлен Афганистан. Глава Минобороны России Сергей Шойгу, как ожидается, проведет в рамках конференции около десятка встреч с министрами обороны зарубежных стран.

Новости по теме

Комментарии

19 марта 2015, 14:01
Почему Америку не пригласили?
19 марта 2015, 14:24
Не переживайте, США пригласили участвовать в Параде Победы, правда, Обама вряд ли на подобное решиться. А вот на конференции по международной безопасности им делать нечего, ведь именно Америка дестабилизирует обстановку в мире своими "цветными революциями".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»