Главы МИД «семерки» призвали Украину провести конституционную реформу

Главы МИД «семерки» призвали Украину провести конституционную реформу и пообещали Киеву экономическую поддержку, передает РИА Новости со ссылкой на итоговое заявление министров после встречи в немецком Любеке.

Ранее, в ходе переговоров «нормандской четверки» в Минске, президент России Владимир Путин заявил о необходимости конституционной реформы на Украине с учетом интересов людей.

Напомним, что «нормандское соглашение» также предполагает вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ; разоружение всех незаконных групп и формирований; проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с соблюдением стандартов ОБСЕ, а также определение особых статусов республик.

Новости по теме

Комментарии

15 апреля 2015, 17:42
Опять начинается, мы вам денег дадим, вы только реформы проведите, ну-ну. Давали же уже.. и что изменилось? Ни реформ, ни денег.. а только новые долги, продолжение войны, и ухудшение состояния населения, гуманитарная, социальная катастрофы.
15 апреля 2015, 19:45
За деньги украинские политики готовы пообещать всё, что угодно, но вот когда придёт время проводить реформу, "семёрка" услышит от них только оправдания и обвинения. А об интересах людей сразу же можно забыть - нынешним властям на них наплевать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»