Главу правления «Уманьгаза» застрелили в собственном кабинете

Председателя правления «Уманьгаза» и главу уманьского отделения «Партии регионов» Владимира Мельника застрелили в собственном кабинете, передает местное издание «Вечерняя Умань».

Изданию удалось получить подтверждение информации об убийстве от милиции. По данным «Вечерней Умани», пострадала также женщина, работающая в компании бухгалтером — ее вывезли из здания с забинтованной рукой. Сейчас кабинет Мельника оцеплен оперативниками. Сотрудники «Уманьгаза» рассказали изданию, что выстрел из ружья произвел один из их коллег.

Агентству УНН очевидцы рассказали, что убийца забежал в кабинет, застрелил Мельника и ранил бухгалтера, после чего скрылся. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Мельник занимал должность первого зампредседателя правления «Уманьгаза» на протяжении 14 лет — с 1989 года по 2003 год. В 2004 году его назначили председателем правления компании.

Спустя два года после этого Мельник избрался депутатом Черкасского областного совета от «Партии регионов» и возглавил ее отделение в Умани. В 2010 году у него начался второй депутатский срок. 

Новости по теме

Комментарии

17 января 2014, 16:09
Значит заслужил...." глава "....!!!
17 января 2014, 16:53
С тех пор как ПР приватизировала газ свет и воду в наших домах,начался настоящий террор.Так что я не удивлюсь если их будут отстреливать и дальше.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»