Главред российского Rolling Stone объявил о закрытии журнала

Главный редактор российского издания журнала Rolling Stone Александр Кондуков объявил о закрытии издания. По его словам, журнал закрывается на неопределенный срок из-за тяжелой экономической ситуации.

«Друзья и коллеги! В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок. И даже если этот период был последним в истории русского издания, что не факт, мы чувствуем себя как ребята из клипа супергруппы Audioslave. Нам точно есть что вспомнить, мы умеем играть, мы могли и можем это делать на максимальной громкости. Спасибо всем, кто был с нами и переживал за нас все десять лет», — написал он в Facebook.

Rolling Stone — американский журнал о музыке и поп-культуре. Основан в Сан-Франциско в 1967 году. Считается одним из самых авторитетных журналов о культуре в мире. На русском языке журнал издается с 2004 года.

В числе материалов, публикуемых российским изданием Rolling Stone, интервью с неонацисткой Евгенией Хасис, осужденной за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой Газеты» Анастасии Бабуровой, обзор творчества группы «Коловрат», члены которой являются завсегатаями «Русских маршей», обзор блога «Спутник и Погром», автором которого является маргинал-империалист Егор Просвирин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»