Главным тренером «Зенита» с правом распоряжения трансферами станет Луческу

Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга подписал контракт с румынским специалистом Мирчей Луческу, ранее в течение 12 лет тренировавшим донецкий «Шахтер». Соглашение заключено на два года с возможностью пролонгации еще на один год.

- Ночью был подписан контракт. Соглашение заключено по схеме «2+1», но можно сказать, что это полноценный трехлетний контракт, потому что есть условие, согласно которому если после истечения второго года контракта ни одна из сторон в письменном виде не оповещает другую о расторжении контракта, то автоматически вступает в силу третий год, — цитирует ТАСС агента тренера Аркадия Запорожану.

Известно также, что Луческу получит право распоряжаться трансферами игроков и получит на укрепление состава около 60 миллионов долларов.

Ранее «Зенит» тренировал португалец Андре Виллаш-Боаш, при котором команда выиграла Кубок России, но заняла третье место в чемпионате страны и не получила права выступить в Лиге чемпионов.

Новости по теме

Комментарии

24 мая 2016, 11:24
Ну, Луческу так Луческу, хотя я не думаю, что он в чем то будет лучше Виллаша-Боаша, в том плане, что и Боаш отнюдь не плох...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»