Главком НАТО в Европе признал создание Путиным сильной армии

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав уверен, что президент России Владимир Путин за последние пять лет создал сильную армию. Как один из примеров своего утверждения Бридлав привел ситуацию в Сирии и действия там российских ВКС.

- За последние пять лет Путин много инвестировал в свою армию. Он создал хорошие сухопутные войска. Вы видели его воздушные силы в Сирии, где он провел их испытания. Он создал ракеты дальнего радиуса действия с точным наведением, которые запускали как с кораблей, так и из подводных лодок. Он создал возможность продемонстрировать силу и успел ее показать, — сказал генерал.

Бридлав отметил, что в связи с этим намеченный на июль саммит НАТО в Варшаве должен принять решение об увеличении вооруженных сил альянса в Европе, сообщает «Интерфакс».

Главком пригрозил Москве и сказал, что «Россия должна понять, что если она перейдет границу, то встретится не с тем или иным государством, а со всем НАТО».

Новости по теме

Комментарии

05 апреля 2016, 18:05
Это просто сказка какая-то.Неужели никто не поймет,что России просто по фиг весь этот бред?А за Путина стояли,и стоять будем.И не важно куда он идет,сами иногда не понимаем))).Вообще нужно понять,что русские-все приколисты).Но умные,и с отличным образованием-и мы наблюдаем.
05 апреля 2016, 18:25
Чего греха таить-иногда сама себя пугаюсь.Имея 2 университетских образования пытаюсь понять иногда В.Путина.Этот человек вне реальности,по другому сказать не могу.Но я спокойна за Россию,пока он Президент.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»