Глава ДНР Захарченко проведет «Прямую линию» с Одессой и Бессарабией

Глава ДНР Александр Захарченко 4 мая проведет прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии. Донецкое агентство новостей приступает сегодня к приему вопросов для уже второй по счету онлайн-конференции руководителя республики. Ранее донецкий лидер отвечал на вопросы населения Харьковской области.

- Одесса — это жемчужина Русской культуры, родина великих музыкантов и писателей, она была такой еще два года назад. Но время радости сменила непроходящая боль. Наступили дни печали. Сейчас гордиться своими традициями и культурой стало почти преступно, безнаказанно же можно сжигать людей, которые борются за свободу и право выбирать путь развития родной земли, — цитирует ДАН Захарченко.

По его словам, как и харьковчане, жители Одессы и Бессарабии «были и останутся нашими братьями».

«С новой силой я это ощутил еще по линии с Харьковом. Тогда одесситы прислали много писем. Они хотят ответов. 4 мая я дам им ответы», — отметил донецкий лидер.

Свой вопрос Захарченко можно задать с сегодняшнего дня на странице odessa-ask.ru. Ссылки на нее, а также специальные баннеры появятся на сайте ДАН и других онлайн-площадках Донбасса и Украины. Задать свой вопрос можно только один раз. Подчеркнем, указывать личные сведения, в том числе полное имя, телефоны и адреса электронной почты, не требуется и нежелательно. Они не собираются и нигде не хранятся.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»