Глава ВТБ назвал костюмированное представление для инвесторов «самым обычным приемом»

ВТБ действительно проводил костюмированную вечеринку на тему незначительности экономических санкций, однако ее проведение не потребовало больших затрат, и в целом мероприятие было «самым обычным» приемом, сообщил РИА «Новости» глава компании Андрей Костин.

По его словам, такие вечеринки проходят каждый год, и в этот раз руководство банка решило не изменять традициям. «Мы пошли по-прежнему пути. Получилось креативно и совсем недорого. Так что прием был самый обычный», — сказал Костин.

«То, что появилось в СМИ об этой вечеринке, полная чушь, конечно. Мы шесть лет устраиваем приемы по окончанию форума Russia Calling! И каждый раз я предстаю перед инвесторами в новой роли: бывал и Змеем-Горынычем, и Джеймсом Бондом, и в космос летал», — пояснил глава ВТБ.

Он добавил, что выступление певицы Софи Эллис-Бекстор стоило дешевле по сравнению с концертами, в частности, Филиппа Киркорова или Стаса Михайлова. Фильм, показанный на представлении, был снят бесплатно под руководством режиссера Ивана Поповского из Мастерской Петра Фоменко, а гендиректор Большого театра Владимир Урин «по старой памяти бесплатно» дал возможность провести концерт с участием топ-менеджеров банка. «Мы, конечно, не сыграли этот концерт оркестром, но было смешно, мне кажется», — поделился Костин.

«Вдруг через месяц вылезает какая-то странная история. И блогосфера активно взялась все это обсуждать, но я даже не стал возражать», — заключил глава ВТБ.

2 октября в московском отеле «Краун Плаза» прошло костюмированное представление, на котором присутствовали сотни финансистов из американских, европейских и российских компаний.

По данным Bloomberg, мероприятия началось с показа видеоролика, в котором одетый в белый дирижерский костюм Костин сочинял концерт «Антисанкционный». После этого на сцену вышли несколько топ-менеджеров ВТБ, а заместитель Костина Юрий Соловьев рассказал, как важно «быть верным самому себе», после чего снял парик и бросил в зал.

Как отмечало агентство, на представлении «водка лилась рекой», а за музыкальную часть программы отвечала Софи Эллис-Бекстор.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»