Глава ВТБ Костин не видит глубокого кризиса в России

Глава ВТБ Андрей Костин считает, что в России нет глубокого экономического кризиса, а российские компании чувствуют себя «вполне нормально», сообщает Интерфакс

- Я бы хотел сказать, что никакого глубокого экономического кризиса в России нет, российские компании чувствуют себя вполне нормально, российский бизнес в состоянии осуществлять масштабные задачи по двустороннему сотрудничеству, в том числе с Вьетнамом, инвестировать деньги — для этого есть, в том числе, финансовые ресурсы, — заявил Костин на встрече премьера России Дмитрия Медведева с российскими и вьетнамскими деловыми кругами в Хошимине.

Костин добавил, что введенные в отношении России санкции действительно затрагивают чувствительные отрасли, в том числе те, по которым развивается российско-вьетнамское сотрудничество, в частности, ОПК и зону военно-технического сотрудничества, нефтяную отрасль, банковскую и финансовую сферы.

- Тем не менее, хотел бы еще раз подчеркнуть, что каких-то непреодолимых препятствий, в том числе по проведению расчетов между банковскими учреждениями двух стран или для сотрудничества между нашими компаниями в нефтяной отрасли или в сфере ВТС, не существует. Запретительных моментов для нашего сотрудничества нет, — утверждает глава ВТБ.

Новости по теме

Комментарии

10 апреля 2015, 13:29
Достаточно посмотреть на его лицо ,чтобы понять у него жизнь удалась ! А если еще посмотреть какую зарплату он получает ,то вообще становится ясно ,что этот дяденька давно причисляет себя к небожителям... И как тогда он может рассуждать : есть кризис или нет ? А вот простые люди ,которые скоро в продуктовые магазины будут ходить как в музей реально знают про кризис ! И я думаю с большим удовольствием рассказали бы этому раздобревшему дядечке как оно живется нынче ! Жалко только ,что добраться до него ,чтобы сказать пару слов нереально .....
11 апреля 2015, 03:21
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.Я раньше был клиентом ВТБ-24,был нормальный банк,но они вдруг решили брать не хилую комиссию, за снятие наличных ,с кредитных карт. Однажды я не рассчитал,при переводе через их банкомат с одной карты на др.,своих денег и влез в кредитные ВСЕГО НА 2 РУБЛЯ !Так сняли комиссию 300 руб. ,а предупреждения перед этим не было.Для кого -то 300 руб пщик а для кого-то принцип и деньги.Вот и радуется жизни это Мурло, дуря нищих.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»