Глава Сбербанка Греф рассказал об умении Путина дружить

По словам главы Сбербанка Германа Грефа, президент России Владимир Путин предан в дружбе, тяжело переживает личное предательство и прерывает общение с теми, кто поступает непорядочно. Об этом Греф рассказал в фильме «Президент», посвященном 15-летию пребывания Владимира Путина в высших эшелонах власти.

- Для него вопрос страны — это, наверное, самая главная ценность, потом, наверное, вопрос семьи и вопрос, ну личных отношений, дружбы, наверное. И он всегда показывает преданность таким дружеским отношениям. Я знаю, как он тяжело переживает личное предательство. Я знаю людей, с которыми он был в очень добрых отношениях. После того как они совершали какие-то поступки, которые не совмещаются с его представлением о мире, порядочности, он просто их «отрезал» и больше никогда с ними не встречался, — цитирует Грефа РИА Новости.

Подробностями личного общения с президентом РФ поделился и министр обороны Сергей Шойгу. Он рассказал, что иногда они поют песни.

- Личное общение. Ну, на то оно и личное, чтобы, в общем, не очень-то распространяться по этому поводу. Но могу сказать несколько вещей. Когда-то давно был записан такой диск, по-моему в 1999-м году что ли, диск называется «Песни страны, которой больше нет». Очень хорошие песни и очень хорошие исполнители. Там и слова, там и музыка, там, вот, ну иногда поем, — сказал Шойгу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»