Глава Роспечати объяснил свое неучастие в псковском фестивале

Глава Роспечати Михаил Сеславинский заявил, что пресс-служба ведомства некорректно сформулировала его позицию относительно участия в Довлатовском фестивале в Пскове. Об этом сообщает «Интерфакс».

- Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно, — отметил чиновник.

По его словам, фестиваль посетит исполняющий обязанности главы Роспечати Владимир Григорьев. Сам же Сеславинский находится в отпуске.

Ранее на сайте Роспечати появилось сообщение, из которого следовало, что Сеславинский отменил поездку на Довлатовский фестиваль «на фоне подозрений в причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина».

Фестиваль «Довлатовфест», соорганизатором которого является правительство Псковской области, проходит с 17 по 19 сентября.

Накануне, 16 сентября, супруга одного из обвиняемых в покушении на Кашина рассказала в интервью газете «Коммерсантъ» о причастности Андрея Турчака к избиению.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»