Глава полиции Парижа призвал жителей к бдительности

Префект полиции Парижа Мишель Кадо призвал жителей города к максимальной бдительности. Об этом сообщает корреспондент «Русской Планеты». Начальник полиции попросил парижан проявлять особую бдительность и помогать правоохранительным органам, сообщая о любом подозрительном поведении человека или оставленном предмете.

По словам Кадо, 22 марта порядка 400 полицейских и жандармов были развернуты для усиления безопасности в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и на общественном транспорте Парижа и его пригородах.

Ранее стало известно, что парижские власти приняли решение подсветить Эйфелеву башню в цветах бельгийского флага в знак поддержки Брюсселя в трагичные дни, также приспущены флаги госучреждений. Как отметил президент Франции Франсуа Олланд, его страна выражает бельгийцам «поддержку, любовь и дружбу».

По последним данным, от терактов в бельгийской столице погибли 34 человека (включая жертв теракта в метро), свыше 180 человек были доставлены в больницы, некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»