Глава ЛНР Плотницкий вернулся на работу после совершенного на него покушения

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сообщил, что уже приступил к работе после совершенного на него в субботу покушения.

«Я в строю и верен присяге, которую давал народу Донбасса в 2014 году! Я рядом с вами, чтобы ни пела по этому поводу вражеская пропаганда, и какие бы небылицы о состоянии моего здоровья она ни рассказывала», — цитирует ЛуганскИнформЦентр текст обращения Плотницкого к гражданам Донбасса.

Лидер ЛНР назвал покушение на его жизнь проявлением бессильной злобы, которую испытывают недруги республики из-за того, каким курсом развивается республика.

«Покушение на мою жизнь означает одно: врагам Донбасса очень не нравится курс, который мы избрали, и который мы последовательно реализуем. Это проявление не только бессильной злобы, а еще и зависти. Ведь они, в гораздо лучших начальных условиях, все разрушают и упускают. А мы, вопреки всем проблемам и опасностям, созидаем и обретаем. Поэтому они нас обстреливают не только минами и снарядами, но также отравленными слухами. Будьте готовы и к этому», — подчеркнул Плотницкий, отметив, что ЛНР выстояла в гораздо более сложных условиях в 2014 и 2015 году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»