Spiegel: глава немецкой разведки обвинил бойцов ДНР в авиакатастрофе «Боинга-777»

Федеральная разведывательная служба Германии по итогам своего расследования пришла к выводу, что малайзийский «Боинг-777» сбили бойцы ДНР, сообщил глава ведомства Герхард Шиндлер, пишет Spiegel.

Он доложил об этом 8 октября, выступая перед профильным комитетом немецкого парламента, однако известно об этом стало только сейчас.

По словам Шиндлера, выводы о причастности к авиакатастрофе бойцов ДНР были сделаны после анализа всех собранных доказательств, в том числе спутниковых данных и фотографий.

Немецкая разведка установила, что сбившая самолет ракет была выпущена при помощи комплекса «Бук», который активисты самопровозглашенной республики захватили в одной из украинских воинских частей.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysian Airlines, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины во время боев между силовиками и бойцами самопровозглашенной Донецкой народной республики. Погибли 298 человек, на данный момент опознаны тела 278 из них.

Все стороны конфликта сходятся во мнении, что авиалайнер подбили из комплекса «Бук». При этом и власти Украины, и представители ДНР отрицают свою причастность к этому и обвиняют в этом противника.

Служба безопасности Украины (СБУ) публиковала видеозапись, содержащую несколько полученных со спутников снимков, якобы доказывающих наличие у бойцов ДНР установки «Бук».

Новости по теме

Комментарии

19 октября 2014, 17:16
Аж глаза режет надпись немецкая разведка! Ясен пень фашисты фашистам помогают
19 октября 2014, 17:40
Дайте, пожалуйста, ссылку на это Служба безопасности Украины (СБУ) публиковала видеозапись, содержащую несколько полученных со спутников снимков, якобы доказывающих наличие у бойцов ДНР установки «Бук».
19 октября 2014, 18:00
Самая наглая ложь, и очередной сброс наших Укро-СМИ, що Немецкая разведка, якобы установила, что сбившая самолет ракета была выпущена при помощи комплекса «Бук», который активисты самопровозглашенной республики захватили в одной из украинских воинских частей.

Немецкие разведчики не такие тупые, как некоторые о них думают, и знают, что если бы реально существовали эти снимки со спутника, що БУК находился на территории ополчения, то их бы давно передали бы в следственную группу в Голландию, а також опубликовали, как це сделала Россия, в знак опровержения снимков самой России, где показано несколько комплексов БУК в полном комплекте с радиолокаторами находящихся именно в украинской зоне контроля, где и был сбит Боинг, и зафиксирована работа радиолокационной станции Бука, которая входит в его комплекс и которого у сепаратистов не було.

Таким чином, немецкие разведчики не такие глупые, и понимают, что лишь одной, не самонаводящей установкой БУК, яку захватили ополченцы, сбить самолёт невозможно, для этого необходим весь полный тройной комплекс, с радиолокатором, для наведения на цель и специалисты, где ни того ни другого у ополченцев не було, а главное, как заявляли и наши Укро СМИ, что захваченный БУК был выведен из строя и восстановлению не подлежит.
Об этом сообщали высокопоставленные наши военные и это подтверждают сами сепаратисты, яки готовы були показать тот захваченный раскуроченный комплекс, но это предложение западными экспертами було проигнорировано, тому, що це уставленный факт, тогда полностью дискредитирует украинскую сторону и снимет все обвинения с сепаратистов, и с самой России..


19 октября 2014, 23:58
БНД ФРГ зачявляет, что Киев подделал некоторые резукльтаты расследования,Одновременно заявлчет, что БОИНГ сбили ополченцы. Напрашивается вопрос ЗАЧЕМ Киев подделал результаты расследования, а не ополченцы?? НЕСВЯЗУХА! Как говорится "На воре и шапка горит".

БНД ФРГ зачявляет, что Киев подделал некоторые резукльтаты расследования,Одновременно заявлчет, что БОИНГ сбили ополченцы. Напрашивается вопрос ЗАЧЕМ Киев подделал результаты расследования, а не ополченцы?? НЕСВЯЗУХА! Как говорится "На воре и шапка горит".

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»