Глава МВД Марий Эл застрелился на рабочем месте

Глава министерства внутренних дел республики Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился на рабочем месте, сообщает пресс-центр МВД России, передает ТАСС.

«Глава МВД Марий Эл с 26 декабря по 8 января находился в отпуске, но периодически появлялся на работе. Сегодня он тоже пришел на работу, на месте был его секретарь, который через некоторое время услышал выстрел в его кабинете», — говорится в сообщении.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа.

МВД направило в республику сотрудников Центрального аппарата по линии ГУ СБ и инспекции по личному составу для расследования инцидента.

Бучнев занимал пост глав МВД Марий Эл с мая 2011 года, службу в органах внутренних дел начал в 1983 году. Он работа инспектором уголовного розыска, старшим оперуполномоченным, замначальника уголовного розыска и начальником городского отдела милиции в городе Березники Пермской области. В 1993 году возглавил районный отдел, а после управление внутренних дел Соликамска, с 1999 года занимал пост начальника управления уголовного розыска Пермской области, с 2002 года — первый заметитель начальника ГУВД Пермской области. В сентябре 2004 года занял пост начальника УВД Кировской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»