Глава Минприроды РФ готов обсудить с Памелой Андерсен проблемы белых медведей

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской заявил о желании на предстоящем Восточном экономическом форуме, который пройдет в сентябре во Владивостоке, обсудить с голливудской актрисой Памелой Андерсон проблему отстрела белых медведей в Канаде.

«Проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить... Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных», — цитирует ТАСС запись, сделанную Донским на странице в Facebook.

Ранее Памела Андерсон обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с призывом не допустить прохождения через Северный морской путь судна Winter Bay с китовым мясом из Исландии в Японию.

Донской предложил не ограничивать проблему только китами и выразил надежду на то, что в сентябре во Владивосток приедет не только Памела Андерсон, организаторы были бы рады видеть в качестве почетных гостей также Леонардо ди Каприо, Гаррисона Форда, Джони Деппа.

Новости по теме

Комментарии

17 июля 2015, 12:58
Хех, думаю Донской не сможет впечатлить Памелу. Она вроде к Путину клинья подбивала. А Донской в харизме ВВП явно проигрывает. Но его интерес к Памеле мне понятен))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»