Глава Минкульта Молдавии обещала пранкерам добавить баллов Украине на Евровидении

Министр культуры Молдавии Моника Бабук призналась, что стала жертвой розыгрыша пранкеров, в разговоре с которыми пообещала посодействовать, чтобы украинская исполнительница Джамала получила от Молдавии максимальную оценку на конкурсе Евровидение-2016.

Когда телефонные хулиганы раскрыли подробности беседы с Бабук, она признала, что такой разговор действительно состоялся.

«Поздравляю их с удачной шуткой, для меня и других это будет хорошим уроком в жизни», — цитирует ТАСС запись, сделанную министром культуры в «Фейсбуке».

Ранее российский пранкер Вован рассказал о том, как он позвонил Бабук от имени министра культуры Украины и попросил поддержать певицу Джамалу.

- Чиновница поверила в то, что на другом конце провода — настоящий министр. Она передала привет украинскому президенту Петру Порошенко. Мол, мы любим вашего президента очень! И сказала: «Я бы вам вообще 24 балла дала, даже не слушая песню!» — рассказал молдавским СМИ Владимир Кузнецов по прозвищу Вован.

Впрочем, Бабук оказалась не единственной, кто пообещал Джамале поддержку. Об аналогичном желании поддержать Украину пранкерам сообщил также министр культуры Грузии Михаил Гиоргадзе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»