Глава ЛНР посоветовал Порошенко выполнить минские соглашения перед выборами в Донбассе

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий посоветовал президенту Украины Петру Порошенко сосредоточиться на выполнении минских соглашений прежде, чем думать о выборах в Донбассе. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Ранее Порошенко в интервью телеканала "Интер" заявил, что не исключает проведения выборов в Донбассе до конца 2015 года. По его словам, в случае поддержки местными жителями ЛНР и ДНР Киев будет "уважать любой выбор донецких и луганских жителей Украины".

- Принимать или не принимать участие в выборах, мы решим самостоятельно и без Петра Алексеевича (Порошенко) - тогда, когда придет время выборов. Но сейчас я бы предложил ему сосредоточиться на выполнении пунктов, предшествующих пункту о проведении выборов на нашей территории, - заявил Плотницкий.

Глава ЛНР считает, что Украина "не достигла больших успехов в выполнении Комплекса мер по выполнению минских соглашений".

Новости по теме

Комментарии

22 марта 2015, 20:05
Сомневаюсь, что Порошенко прислушается к совету Плотницкого. Его мозг полностью занят вооружением и увеличением своей армии. И судя по продолжающимся обстрелам, он не заинтересован в выполнении минских договорённостей. А на счёт уважения любого выбора жителей Донецка и Луганска, это вообще не про него. Когда это он думал о своём народе и относился к нему с уважением? Бред какой!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»