Аксенов назвал попытки возрождения нацизма на Украине «тупиковым путем»

Глава Крыма Сергей Аксенов считает «тупиковым путем» попытки героизации и возрождения на Украине нацистской идеологии, сообщает ТАСС.

- Я уверен, что если кто-то хочет возродить нацистскую идеологию, то это тупиковый путь. Они потеряют власть, а то и свободу. Так или иначе, граждане Украины дадут им оценку, — сказал Аксенов, комментируя принятый 9 апреля Верховной Радой закон о признании членов ОУН-УПА борцами за свободу.

По мнению главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, принятый Верховной Радой закон дает моральное право жителям юго-востока Украины бороться за независимость от киевского режима.

Глава провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко высказал мнение, что признанием членов ОУН-УПА борцами за свободу запущены процессы, которые приведут к распаду Украины.

Новости по теме

Комментарии

10 апреля 2015, 17:57
Возрождение нацизма, в принципе, тупиковый вариант развития любого государства, не только Украины. Но думается мне, вряд ли кто-то в Киеве особо задумываются над тем, что будет дальше. Сейчас украинская власть попросту исполнитель чужого заказа, а исполнителя моле волнует, что будет происходить после того, как он выполнит свою работу.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»