Глава Краснодарского края призвал объявить Bloodhound Gang «пожизненный бойкот»

Американскую рок-группу Bloodhound Gang, надругавшуюся во время июльского концерта в одесском клубе «Ибица» над российским флагом, следует привлечь к уголовной ответственности, а организаторам концертов в России — объявить музыкантам «пожизненный бойкот», считает губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Музыканты должны были выступать 3 августа на фестивале KUBANA, который открылся 1 августа в станице Благовещенская на берегу Черного моря, однако на фоне инцидента на Украине выступление было отменено, а кубанская молодежь, по словам Ткачева, забросала американцев яйцами и помидорами.

«И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно — через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление», — пишет в Twitter глава региона.

«Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое», — заключил он.

Ранее сенатор-единоросс Руслан Гаттаров предложил запретить Bloodhound Gang въезд в Россию, а член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов — привлечь к уголовной ответственности.

Новости по теме

Комментарии

06 августа 2013, 00:23
униженные и оскорбленные, ну поплачьте, ребята извинились, просто эпатаж был, так нет пусть подотрутся своими извинениями, и чуть не придушили в аэропорту, в церковь небось ходит свечки ставит, но вот с прощением у нас всегда туго
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»