Глава комитета РФС по пляжному футболу недоволен судейством и некоторыми игроками сборной России

Председатель комитета Российского футбольного союза по пляжному футболу Сергей Анохин заявил, что игрок сборной России Дмитрий Шишин и некоторые другие его партнеры по команде безответственно вели себя во время полуфинальной игры чемпионата мира с Португалией. Россияне проиграли со счетом 2:4 и досрочно сложили с себя чемпионские полномочия, сообщает ТАСС.

- Итоги турнира подводить пока рано, все-таки еще будет матч за третье место. Но, безусловно, я искренне разочарован организацией турнира, судейством и некоторыми игроками нашей команды. Такие профессионалы, как Дмитрий Шишин, не могут позволять себе такие жесты. Он забил гол и забыл, что он игрок сборной России, оставил команду в меньшинстве, после чего, считаю, игра сломалась, — поделился впечатлениями Анохин.

18 июля российская команда, которая выиграла два последних чемпионата мира, уступила в полуфинале турнира, проходящем в Португалии. На 14-й минуте встречи россиянин Шишин получил красную карточку за неприличный жест в адрес трибун. На 34-й минуте за вторую желтую карточку площадку покинул Юрий Крашенинников

- В то же время хотелось бы поддержать Шишина: все-таки он наш, русский игрок, — добавил Анохин. В матче за третье место российская команда сыграет с итальянцами, которые уступили в полуфинале в серии пенальти сборной Таити.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»