Глава ФСКН разглядел в активистах Майдана наркоманов

Многие участники протестных акций в центре Киева, закончившихся отстранением от власти четвертого президента Украины Виктора Януковича, употребляли наркотики, утверждает глава российской ФСКН Виктор Иванов, передает РИА «Новости».

«У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии», — сказал Иванов.

По его словам, подобные данные есть не только у российской службы, но и у украинских коллег.

Накануне Иванов рассказал, что ситуация на Украине привела к росту наркотраффика в Россию. «Это накладывает серьезный отпечаток на наркопроблему. Территория Украины используется международными наркотраффикантами, в том числе и для трафика афганского героина и кокаина из Латинской Америки, который через территорию Крыма поступает на российскую территорию», — заметил глава ФСКН.

Новости по теме

Комментарии

16 мая 2014, 14:24
А я считаю, что к росту наркотраффика в Россию приводит в первую очередь коррумпированность сотрудников ФСКН. Не так ли, товарищ Иванов? Признайтесь, ведь половина вашего ведомства сами наркоманы и наркотиками торгуют.
16 мая 2014, 14:46
это что надо принимать, что бы описать супер рентабельный наркотрафик: Афганистан- Ланитская Америка-Украина-Крым-Россия...если и попадают в Россию наркотики так явно не с Украины а напрямую с Афганистана и транзитом на Европу....а что бы разглядеть в активистах Майдана наркоманов надо было приехать на майдан и посмотреть в глаза людям боровшимся за свободу, а не нести ахинею в стиле жены Януковича


Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»