Мэр Донецка сообщил о ночных обстрелах вблизи города

В ночь на 6 июня рядом с аэропортом Донецка проходили перестрелки, сообщается на сайте городского головы Александра Лукъянченко.

«Боевые действия идут за пределами города со стороны поселка Пески и села Карловка», — говорится в сообщении и подчеркивается, что по состоянию на 9:00 по местному времени в городе не проходят перестрелки.

Как рассказали «Интерфаксу» в штабе так называемого «народного ополчения Донбасса», ночью украинские силовики якобы обстреливали «поселки Целинная, Северный, частично микрорайоны Артема и Лесной». Представитель «ополчения» добавил, что в Славянске, откуда ночью вышел один из полевых командиров самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин), остался командир по прозвищу Рекс, ведущий маневренные бои.

Собеседник агентства также сообщил о боях в селе Карловка, находящемся в 30 километрах от Донецка.

Новости по теме

Комментарии

06 июля 2014, 13:32
И.В. Сталин (Джугашвилли -по древнегрузинскому Джуга это сталь) великий вождь всех народов, под руководством которого советский народ победил фашизм 9 мая 1945 г. и освободил всю Европу от порабощения коричневой чумы- это исторический факт. В учебнике истории России сказано, что не советские войска одержали Великую Победу над фашизмом 9 мая 1945 года, а победили американские войска, вот так у нас в России на лжи 20 лет воспитывают молодое поколение. Статья историка Юрганова - статья по заказу нашей продажной дерьмократической власти, чтобы опорочить имя великого вождя всех народов. И. В. Сталина. Сегодня план Аллена Даллеса ( ЦРУ США 1945г. ) сбывается, сначала уничтожили Советский Союз ( что не удалось Гитлеру) с помощью предателей коммунистов-перевертышей Горбачева, Ельцина и других ,а сейчас уничтожают Украину и Россию. (можно посмотреть поучительный фильм в интернете: ЗАГОВОР ПРОТИВ РУССКИХ, РОССИИ (видео). Ну еще не вечер. Враг не пройдет. Победа будет за нами, как 9 мая 1945г.!!! Все враги Советской власти скоро предстанут перед народным судом и заслуживают сурового наказания-расстрела, за весь 20- летний генацид над советскими людьми. Александр Филимонов


http://rusplt.ru/users/user_38768.html
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»