Глава Чечни отправил в отставку министра культуры из-за безнравственности подчиненных

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение об увольнении министра культуры республики Дикалу Музакаева, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Ситуация в министерстве такова, что нравственный уровень работников культуры оставляет желать лучшего. Люди, которые своим поведением должны подавать пример окружающим, ведут себя неподобающе высокому званию артиста», — приводятся в сообщении слова Кадырова.

По словам главы республики, необходимо «бережно относиться к нашим обычаям и традициям, прививать подрастающему поколению любовь и уважение к своим культурным ценностям».

«Это приоритетные задачи, реализация которых во многом зависит от деятельности министерства культуры. Но возлагаемых надежд оно, к сожалению, не оправдало. Одно из ключевых ведомств в структуре правительства находится на последнем месте по эффективности работы», — подчеркнул он.

В сообщении уточняется, что новым министром культуры Чечни назначен Хож-Бауди Дааев, ранее занимавший пост министра Чеченской республики по делам молодежи.

В свою очередь, освободившуюся должность министра по делам молодежи занял Мурат Тагиев, находившийся до этого в должности заместителя руководителя администрации главы и правительства республики.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»