Глава британского МИДа назвал Россию наибольшей угрозой для своей страны

Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что Россия представляет наиболее серьезную угрозу для безопасности его страны. Об этом, как сообщает Reuters, глава МИДа сказал в своей речи в Лондоне.

По словам Хаммонда, "агрессивное поведение" Москвы знакомо тем его соотечественникам, кому сейчас за 50. Он добавил, что Великобритания усиливает разведку в отношении России и набирает в спецслужбы русскоговорящих сотрудников.

Новости по теме

Комментарии

10 марта 2015, 13:23
Мой ответ Хаммонду: Прочти ответ, данный Москвой твоей королеве не пятьдесят, а почти пятьсот лет назад: "Мы думали, что ты правительница своей земли и хочешь чести и выгоды своей стране. Ажно у тебя мимо тебя люди владеют и не токмо люди, но и мужики торговые и о наших государевых головах, и о честех, и о землях прибытка не ищут, а ищут своих торговых прибытков. А ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица...."
10 марта 2015, 13:51
Ну, нынешняя Королёва может тут и не при чем, однако же агрессия на данный момент видна лишь исключительно со стороны Запада в отношении России, но ни как не наоборот..!
Кстати говоря, помимо наглых заявлений со стороны Америки, или теперь Британии в отношении России, я пока что не услышал ни одного вразумительного объяснения такого беспардонного их отношения к нам!!!
Если у них там свербит в одном месте, то стоит обратиться к врачам, а не искать себе на это место приключений, безосновательно выставляя РФ причиною их личных пороков!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»